Patch HD FFVII

Demandes et Téléchargements de Fichiers.

Patch HD FFVII

Messagepar zanaso » 21 Aoû 08 à 14:21

Voila j'ai telecharger le patch qui permet de jouer a FFVII avec de meilleur graphisme sur PC (Le programme qui est a DL sur le site) et j'ai aussi telecharger LE jeu en isos.

Mais je ne sais pas comment m'y prendre pour installer le "patch"

voila si quelqu'un peux m'aider, merci ^^
zanaso
Mini mog
 
Messages: 2
Inscription: 16 Nov 06 à 18:12
Sexe: Non spécifié

Messagepar shadow_project11 » 21 Aoû 08 à 14:35

héhéhé....

Bon jvais tenter de pas être méchant...

Mais s'être inscrit pour réclamer ça... en affirmant avoir téléchargé le jeu...

Sans lire le règlement ect ect....donc sans t'être présente ect ect...
Ex-Mari de Lino@ (paix a son âme)
Marié à la sublime Ceres, à "Booby Master" Mélodie ,
Et surtout, La Belle, la Tendre, la Sublime, l'Unique! Ladybulles
Super-Amant de Hollow
Kuja Ier a écrit:shadow, t'es un Dieu,!
Je t'aime :kitty:
shadow_project11
Gaïa Ultime
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2746
Inscription: 09 Déc 05 à 21:10
Localisation: Oui
Sexe: Homme

Messagepar zanaso » 21 Aoû 08 à 14:54

je ne me suis pas inscrit pour réclamer sa ! regarde bien je suis inscrit depuis 2006 !
zanaso
Mini mog
 
Messages: 2
Inscription: 16 Nov 06 à 18:12
Sexe: Non spécifié

Messagepar Kodjo » 21 Aoû 08 à 14:56

c'est peut-être vrai, mais une présentation ne fait jamais de mal^^

alors zou, tu file à la section présentation :P
Oh un revenant

Image
Kodjo
Chevalier Dragon
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 492
Inscription: 06 Aoû 06 à 12:16
Localisation: Finistère
Sexe: Homme

Messagepar shadow_project11 » 21 Aoû 08 à 15:22

Je demande une explication alors^^

Pourquoi inscrit depuis si longtemps.... si tu n'a jamais rien posté?
Ex-Mari de Lino@ (paix a son âme)
Marié à la sublime Ceres, à "Booby Master" Mélodie ,
Et surtout, La Belle, la Tendre, la Sublime, l'Unique! Ladybulles
Super-Amant de Hollow
Kuja Ier a écrit:shadow, t'es un Dieu,!
Je t'aime :kitty:
shadow_project11
Gaïa Ultime
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2746
Inscription: 09 Déc 05 à 21:10
Localisation: Oui
Sexe: Homme

Messagepar yukito65 » 21 Aoû 08 à 15:43

Télécharger un jeu say mal!!! :twisted:
Après pour le patch, jpense que ça marche comme tous les autres patch, lancer l'exe toussa...
Image

Belgarath a écrit:Demain est un autre jour, et ça promet.

R.I.P Jluen Von Shive
yukito65
Phoénix Magique
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1939
Inscription: 10 Nov 05 à 08:24
Sexe: Non spécifié

Messagepar Kodjo » 21 Aoû 08 à 15:47

shadow_project11 a écrit:Je demande une explication alors^^

Pourquoi inscrit depuis si longtemps.... si tu n'a jamais rien posté?


à mon humble avis, il a dû poster sa présentation un jour et avec les RAZ, ça a disparu : \
et puis il est peut-être inscrit pour l'arcade^^

et comme l'a dit yukito : télécharger cémal :mrgreen:
Oh un revenant

Image
Kodjo
Chevalier Dragon
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 492
Inscription: 06 Aoû 06 à 12:16
Localisation: Finistère
Sexe: Homme

Messagepar Dark Shadow » 21 Aoû 08 à 17:55

Pour ton patch, je me souvient plus très bien comment celà fonctionne, mais il me semble qu'une foie executer il s'installer automatiquement (il faut que tu recherche le dossier d'installation du jeu)

Bon courage

Edit : à tous ceux qui on répondu
Ya pas de mal à posé des question, soyer plus gentil avec les nouveau s'il vous plait, cette personne c'est peut etre inscrite il y à longtemps mais ce n'est pas une raison pour le blammer, il faut bien commencer à poster des messages quelque part tout de meme ;)
Dark Shadow
Webmaster
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 331
Inscription: 09 Nov 05 à 05:11
Localisation: Nice (06)
Sexe: Homme

Messagepar yukito65 » 21 Aoû 08 à 20:34

DS > Ce n'est pas tellement le fait qu'il poste son premier message pour demander ça qui soit dérangeant mais plutôt le fait qu'il dise clairement qu'il a télécharger le jeu alors que le règlement dit bien que toute allusion à cette pratique est interdite.
EDIT ; Wouhouw jsuis pampa senior XD
Image

Belgarath a écrit:Demain est un autre jour, et ça promet.

R.I.P Jluen Von Shive
yukito65
Phoénix Magique
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1939
Inscription: 10 Nov 05 à 08:24
Sexe: Non spécifié

Messagepar Dark Shadow » 21 Aoû 08 à 20:45

Daccord pour le téléchargement de jeux

sinon zanaso, tu à réussit pour ton problème ?
Dark Shadow
Webmaster
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 331
Inscription: 09 Nov 05 à 05:11
Localisation: Nice (06)
Sexe: Homme

Messagepar TheUltimaSephiroth » 21 Aoû 08 à 23:16

Ça peut paraitre évident mais il faut le jeu version PC :lol:


Et puis sinon, pour la patch, normalement il suffit de lancer l'exe et choisir le bon dossier ;)

Bon courage.


PS: Petit rappel : DL le jeu sans posséder l'original "say mal" :mog:
T.U.S. ©Wedge alias Chapo - Août 2004
Wedge ©Chapo - 2003
TheUltimaSephiroth
Webmaster TUS
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1486
Inscription: 09 Nov 05 à 15:59
Localisation: Ici et là-bas aussi
Sexe: Non spécifié

Messagepar Poulpy » 22 Aoû 08 à 08:01

y'a pas forcement de .exe
Infinite in mystery is the gift of the goddess
We seek it thus, and take to the sky.
Ripples form on the water's surface
The wandering soul knows no rest.

Loveless acte 1 ...
Poulpy
Mini mog
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 4
Inscription: 14 Aoû 08 à 09:56
Sexe: Non spécifié

Messagepar yukito65 » 22 Aoû 08 à 10:07

Exact, je viens d'aller voir la fiche du patch et ô miracle devinez ce que ça dit...
Pour utiliser le patch HD, vous devez remplacer le fichier char.lgp qui se trouve dans le dossier du jeu \data\field.

C'est marrant quand même comme quoi le site est bien foutu si on prend la peine de lire un minimum et de chercher les infos.
Image

Belgarath a écrit:Demain est un autre jour, et ça promet.

R.I.P Jluen Von Shive
yukito65
Phoénix Magique
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1939
Inscription: 10 Nov 05 à 08:24
Sexe: Non spécifié

Messagepar TheUltimaSephiroth » 22 Aoû 08 à 17:46

yukito65 a écrit:Exact, je viens d'aller voir la fiche du patch et ô miracle devinez ce que ça dit...
Pour utiliser le patch HD, vous devez remplacer le fichier char.lgp qui se trouve dans le dossier du jeu \data\field.

C'est marrant quand même comme quoi le site est bien foutu si on prend la peine de lire un minimum et de chercher les infos.



Comme quoi c'est pas si difficile finalement ^o)
T.U.S. ©Wedge alias Chapo - Août 2004
Wedge ©Chapo - 2003
TheUltimaSephiroth
Webmaster TUS
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1486
Inscription: 09 Nov 05 à 15:59
Localisation: Ici et là-bas aussi
Sexe: Non spécifié

Re: Patch HD FFVII

Messagepar Asary » 24 Avr 09 à 19:58

dsl de reprendre le topic
mais en utilisant le fichier que j'ai dl "char.lgp" il m'on dit de le mettre dans le fichier bios
ceci fait mai quel fichier remplacer
apré quelque manip il me demande une image de bios
depuis je peu plus toucher au jeux......

ps: je go faire ma présentation :D
Asary
Mini mog
 
Messages: 9
Inscription: 24 Avr 09 à 19:21
Sexe: Non spécifié

Re: Patch HD FFVII

Messagepar Laupif » 24 Avr 09 à 20:53

Ce patch est pour la version pc du jeu pas pour l'emulation. Es tu sur que c'est pas ton emulateur qui te demande ça ?
Laupif
 

Re: Patch HD FFVII

Messagepar Asary » 24 Avr 09 à 21:05

Pour jouer au jeu il faut un emulateur nan ?
moi j'utilise psx et oui c'est celui si qui me demande sa.
Sinon même aprés avoir remit comme c'était avant..... il me demande toujours l'image du bios du coup je ne peut plus jouer :s
Asary
Mini mog
 
Messages: 9
Inscription: 24 Avr 09 à 19:21
Sexe: Non spécifié

Re: Patch HD FFVII

Messagepar Sankuo » 24 Avr 09 à 21:30

Asary a écrit:Pour jouer au jeu il faut un emulateur nan ?
moi j'utilise psx et oui c'est celui si qui me demande sa.
Sinon même aprés avoir remit comme c'était avant..... il me demande toujours l'image du bios du coup je ne peut plus jouer :s


Pourquoi te faire chier à jouer à l'iso psx ??? Autant dl la version PC , c'est plus simple ...
Sankuo
Ange des Ténèbres
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1147
Inscription: 15 Juil 08 à 13:36
Sexe: Non spécifié

Re: Patch HD FFVII

Messagepar Asary » 24 Avr 09 à 21:36

ptet psk je lai pas :o
sinon je joue via romstation
Asary
Mini mog
 
Messages: 9
Inscription: 24 Avr 09 à 19:21
Sexe: Non spécifié

Re: Patch HD FFVII

Messagepar TheUltimaSephiroth » 24 Avr 09 à 21:53

Pour pouvoir jouer en émulation (sur ePSXe par exemple) tu as besoin, outre l'émulateur, des plug-in, le rip de ton jeu original ps1 et du bios de la Ps1. Le bios de la Ps1 n'est normalement pas fourni avec l'émulateur parce qu'il est propriété de Sony et que, par conséquent, sa redistribution est interdite suivant les lois sur le copyright. Il faut donc que tu le récupère toi-même de ta ps1... Maintenant, avec google ou un ami bien-veillant (MP powered), il y a moyen de se procurer un bios ps1 fonctionnel sans toucher à sa propre ps1... mais pour ça, tu devra te débrouiller sans en demander le lien sur le topic :-)


(Note que le patch HD est uniquement pour FF7 version PC, pour avoir des graphismes en "HD" ;-) )

Bon courage
T.U.S. ©Wedge alias Chapo - Août 2004
Wedge ©Chapo - 2003
TheUltimaSephiroth
Webmaster TUS
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1486
Inscription: 09 Nov 05 à 15:59
Localisation: Ici et là-bas aussi
Sexe: Non spécifié

Suivante

Retourner vers Downloads


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron