[Résolu] Lecture de jeux PS1 avec une PS2

Aides et conseils en tout genre.

Messagepar Invité » 09 Nov 08 à 14:36

au cas où nanaki -> télécharge Epsx et tu joue sur le pc a l'aide de l'émulateur ^^!
Invité
 

Messagepar Hirok » 09 Nov 08 à 20:10

PsychoKefka a écrit:j'ai mieux : ne joue pas à FF8. Tu gagnera du temps :squall:


+1 :kefka:


Il existe des CD de nettoyage il me semble??? pour la lentille non?
Image


Frères d'armes: sun7
Hirok
Chevalier Dragon
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 414
Inscription: 25 Avr 07 à 12:29
Localisation: Plaine d'hyrule
Sexe: Homme

Messagepar yoda » 09 Nov 08 à 21:24

Les FF8 fanboy sont trop habitués à ces trolls et ils ne prennent même plus la peine d'y répondre ^^
yoda
Pampa Senior
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3359
Inscription: 10 Jan 06 à 22:06
Sexe: Non spécifié

Messagepar aerikku » 14 Nov 08 à 00:20

yoda a écrit:Les FF8 fanboy sont trop habitués à ces trolls et ils ne prennent même plus la peine d'y répondre ^^


+1
aerikku
Magicien d'Oz
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 684
Inscription: 21 Fév 06 à 22:37
Localisation: USA / Minnesota
Sexe: Non spécifié

Messagepar PsychoKefka » 14 Nov 08 à 14:39

aerikku a écrit:
yoda a écrit:Les FF8 fanboy sont trop habitués à ces trolls et ils ne prennent même plus la peine d'y répondre ^^


+1


ouuuuh un peu trop de retard à mon avis pour exprimer de l'indifférence au troll :hahaha: :regarde:
Image Image

Maetel a écrit:c'est juste nomuresque (c'est un synonyme de ridicule mais avec des fermetures éclairs en plus).
PsychoKefka
Fossile du Faux Rhum
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 10813
Inscription: 25 Nov 05 à 15:56
Localisation: devant sa console
Sexe: Homme

Messagepar MeltingIfreet » 14 Nov 08 à 15:32

aerikku a écrit:
yoda a écrit:Les FF8 fanboy sont trop habitués à ces trolls et ils ne prennent même plus la peine d'y répondre ^^


+1

+10000000000
Voila, si c'est ce que tu veux Psycho
MeltingIfreet
Soldat Shinra
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 193
Inscription: 23 Oct 07 à 00:51
Sexe: Non spécifié

Messagepar Sinerion » 14 Nov 08 à 17:05

Désolé psycho, mais on a l'habitude maintenant... :roll:
Image

Marié à Kogane2 et fan de Romi, dieu à FF
Sinerion
Magicien d'Oz
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 731
Inscription: 19 Juil 08 à 11:17
Localisation: Pas loin
Sexe: Homme

Messagepar nanaki 13 » 14 Nov 08 à 19:18

Bon, pour en revenir au sujet avant que ça ne parte en topic libre & lockage par la suite :lol: J'ai regardé toutes vos réponse & je me suis renseigné avec des amis eux me disent que c'est la vielle version de la PS2 (la grosse)& qu'elle n'est pas programmée pour lire ceux de PS1 contrairement a la fine en attendant un peu de changement j'alterne entre les deux PS ^^

PS : MeltingIfreet : pour ce qui est de l'occasion je l'ai achetée a mon cousin donc je ne pense pas qu'elle soit trafiquée ^^

Spycopathe : Epsx je le prend ou ? :o
Image
Le premier pas vers la connaissance, c'est d'admettre que l'on se sais rien


http://ken-hunter-18.labrute.fr
nanaki 13
Mercenaire
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 80
Inscription: 22 Avr 08 à 15:18
Localisation: Canyon Cosmo
Sexe: Homme

Messagepar Nemes » 14 Nov 08 à 19:51

nanaki 13 a écrit:Bon, pour en revenir au sujet avant que ça ne parte en topic libre & lockage par la suite :lol: J'ai regardé toutes vos réponse & je me suis renseigné avec des amis eux me disent que c'est la vielle version de la PS2 (la grosse)& qu'elle n'est pas programmée pour lire ceux de PS1 contrairement a la fine en attendant un peu de changement j'alterne entre les deux PS ^^


Toutes les PS2 lisent les jeux de PS1.
Nemes
Phoénix Magique
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1756
Inscription: 04 Mar 06 à 13:02
Sexe: Non spécifié

Messagepar MeltingIfreet » 14 Nov 08 à 20:18

En effet comme dit Nemes, toutes les Ps2 lisent les jeux de Ps1 : il y a un problème quelques part.
MeltingIfreet
Soldat Shinra
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 193
Inscription: 23 Oct 07 à 00:51
Sexe: Non spécifié

Messagepar PsychoKefka » 14 Nov 08 à 22:48

nanaki 13, tes amis te mentent, ou ils boivent, ou ils y connaissent pas grand chose ^^''''
Moi j'ai la bonne grosse vieille PS2 de 5 kgs...elle tourne au poil les jeux PSX ^^
Image Image

Maetel a écrit:c'est juste nomuresque (c'est un synonyme de ridicule mais avec des fermetures éclairs en plus).
PsychoKefka
Fossile du Faux Rhum
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 10813
Inscription: 25 Nov 05 à 15:56
Localisation: devant sa console
Sexe: Homme

Messagepar nanaki 13 » 15 Nov 08 à 12:52

Ah... OK ^^ ça me rassure un peut maintenant faut que je trouve le bug ^^
je vous remercie & si jamais y a un tuyau :wink: faites le moi savoir :)
Image
Le premier pas vers la connaissance, c'est d'admettre que l'on se sais rien


http://ken-hunter-18.labrute.fr
nanaki 13
Mercenaire
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 80
Inscription: 22 Avr 08 à 15:18
Localisation: Canyon Cosmo
Sexe: Homme

Messagepar Sheogorath » 12 Fév 09 à 20:37

Bon je remonte ce thread parce que la flemme d'en recréer un et puis le sujet de mon problème est assez proche, bref :

J'ai passé mes cds de PS1 de FF7 et 8 à Ziza histoire qu'elle ait au moins fait un FF dans sa vie :sephiroth:

Bref son frère ayant la ps2, je pensais qu'il n'y aurait pas de problème. Malheureusement une fois le jeu lancé sur la PS2, impossible de sauvegarder(si je me souviens bien, le jeu ne voulait pas détecter les cartes mémoires PS2).

Du coup, je lui ai filé une carte mémoire PS1 mais là d'après elle(pas encore vérifié moi-même, enfin je pense qu'elle a quand même trouvé le sens :hahaha: ), ça ne rentre pas dans les ports PS2...

Etant un noob en matière de PS2, je voulais savoir si le problème était connu, d'où il vient et si c'est résolvable?(bon parce que ma PS1, elle peut encore faire tourner à la limite FF7 mais déjà FF8, les cinématiques passent plus :hahaha: ).

Merci d'avance.
Sheogorath
Phoénix Magique
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1846
Inscription: 19 Avr 06 à 14:23
Localisation: Lons(39)/Dijon(21)
Sexe: Non spécifié

Messagepar shadow_project11 » 12 Fév 09 à 20:52

Ba on sauvegarde sur des cartes mémoires ps1, mais elles rentrent parfaitement dans les ports cartes mémoires ps2... JAMAIS eu ce problème...
Ex-Mari de Lino@ (paix a son âme)
Marié à la sublime Ceres, à "Booby Master" Mélodie ,
Et surtout, La Belle, la Tendre, la Sublime, l'Unique! Ladybulles
Super-Amant de Hollow
Kuja Ier a écrit:shadow, t'es un Dieu,!
Je t'aime :kitty:
shadow_project11
Gaïa Ultime
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2746
Inscription: 09 Déc 05 à 21:10
Localisation: Oui
Sexe: Homme

Messagepar Sheogorath » 12 Fév 09 à 20:56

En effet, elle vient de me dire à l'instant qu'elle a retrouvé un bout de papier au fond du port où elle voulait insérer la carte mémoire... Donc ça marche.

Désolé du remontage de topic pour rien.

Pour les plaintes adressez-vous à Ziza :kefka:
Sheogorath
Phoénix Magique
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1846
Inscription: 19 Avr 06 à 14:23
Localisation: Lons(39)/Dijon(21)
Sexe: Non spécifié

Messagepar Zizanie » 12 Fév 09 à 20:56

Problème résolu ! Désolée Sheo... (L)

En fait, c'est effectivement possible : c'est juste que mon frère a coincé un gros bout de papier au fond de la fente de la carte mémoire. Me demandez pas comment...

Reste à voir si ça veut bien reconnaitre le tout.

EDIT : Tu pourrais assumer avec moi au moins pff
Image
Zizanie
Mage Noir
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 283
Inscription: 21 Fév 08 à 00:16
Localisation: Essonne
Sexe: Femme

Précédente

Retourner vers Aides et Conseils


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron