Gravure de jeux PS1

Le forum informatique pour discuter programmation, logiciels, os, etc...

Gravure de jeux PS1

Messagepar Chapo » 14 Nov 10 à 18:16

Salut,

Je possède des Isos d'un certain nombre de jeux, que je souhaite graver pour pouvoir faire passer sur ma PS1 (+Action Replay) plutôt que de devoir me coltiner l'émulateur. Donc j'aimerais savoir quels sont les prérequis pour faire tourner un iso sur ma PS1, quelle méthode, logiciel, etc ...

Merci :)
Image
Chapo
Admin - Developer
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3168
Inscription: 30 Sep 08 à 13:06
Localisation: End of Time
Sexe: Homme

Re: Gravure de jeux PS1

Messagepar TitouneLeGrand » 15 Nov 10 à 00:04

Je m'y connais pas de trop, je l'ai fais il y a très longtemps, et encore un pote avait donné un bon coup de main... Mais je peux essayer de t'aider !

Déjà ta PSX a-t-elle une puce ? Et tu veux graver des isos PAL, NTSC ou les deux ? Je crois pas que la méthode soit la même à cause des protections...
TitouneLeGrand
Magicien d'Oz
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 739
Inscription: 29 Aoû 10 à 17:36
Localisation: Au panier
Sexe: Homme

Re: Gravure de jeux PS1

Messagepar Patman » 15 Nov 10 à 00:23

Si t' as pas de puce je te conseille d' en rester aux émulateurs, j' ai claqué deux PS1 à coups de swapping de jeux gravés/étrangers.
Graver des copies physiques des ISO ne marche effectivement pas toujours, pour une raison que j' ignore. De toutes manières les ISO déconnent parfois, si on a pas le CD d' origine on prend le risque de se retrouver bloqué en plein milieu du jeu parceque l' ISO était mal faite (ça me l' a fait en plein milieu de Suikoden 2, les boules ...)
Patman
Gaïa Ultime
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2386
Inscription: 05 Aoû 10 à 21:03
Sexe: Homme

Re: Gravure de jeux PS1

Messagepar Chapo » 15 Nov 10 à 01:06

J'ai pas de puce, je fonctionne avec l'action replay & Titoune, principalement des PAL.

(Suikoden II est la principale raison de ma demande Ü )
Image
Chapo
Admin - Developer
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3168
Inscription: 30 Sep 08 à 13:06
Localisation: End of Time
Sexe: Homme

Re: Gravure de jeux PS1

Messagepar TitouneLeGrand » 15 Nov 10 à 01:34

Je comprends pas, un Action Replay qui permettrait de faire lire des jeux gravés ?!

Sinon bah tu peux toujours essayer hein, ça coûte pas grand chose un CD vierge maintenant...
http://emu-fr.net/forum/index.php?topic=87.0;wap2

Comme tu vois, c'est tout con ^^
TitouneLeGrand
Magicien d'Oz
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 739
Inscription: 29 Aoû 10 à 17:36
Localisation: Au panier
Sexe: Homme


Retourner vers Informatique


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron