Page 1 sur 1

Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 14 Juil 10 à 20:48
par Kuro Osaki
Salut
Donc Ma mere me fais tellement chier avec sa télé HD 1080 3D
et je voudrais savoir comment mettre ma PS3 en 3D parce que quand j'allume un film en 3D sa me dis il vous faut un lecteur et Télé compatible 3D.
alors que la télé est compatible 3D et j'ai fais la mise a jour PS3 et j'ai installé la 3D

Télé = Samsung

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 10:32
par Noros

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 15:34
par Kuro Osaki

merci ;-)
c'est juste que la PS3 ne lis pas encore les films 3D mais seulement les jeux 3D ;-)

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 22:48
par Zephy
Dis moi, tu habites ou Kuro? Que je vienne te cambrioler un de ces quatre. >=D

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:01
par Kuro Osaki
Zephy a écrit:Dis moi, tu habites ou Kuro? Que je vienne te cambrioler un de ces quatre. >=D

ben y a toutes les consoles d^o^b
Xbox 360
PS3
NDS d^o^b
GBA
GBA SP
WII
2 grande télé d^o^b
et bien plus xD

*mode provocation : off*

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:02
par Romi
Y a pas de Snes ça pux

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:04
par Kuro Osaki
Romi a écrit:Y a pas de Snes ça pux

je suis né trop tard d^o^b

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:07
par Noros
Kuro Osaki a écrit:
Zephy a écrit:Dis moi, tu habites ou Kuro? Que je vienne te cambrioler un de ces quatre. >=D

ben y a toutes les consoles d^o^b
Xbox 360
PS3
NDS d^o^b
GBA
GBA SP
WII
2 grande télé d^o^b
et bien plus xD

*mode provocation : off*


Petit joueur!

2 Intellevision de Mattel

MasterSystem
Dreamcast

SNES
N64
GameCube
Wii

PlayStation
PlayStation 2
PlayStation 3

2 MacBook
4 PC Fixe
1 PC Portable HP

GameBoy
GameBoy Color
GameBoy Advance SP
Nintendo DS Light

PSP

Bientôt:
- NES
- Saturn
- MegaDrive

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:09
par Kuro Osaki
j'ai dis et bien plus :-D
c'est pour dégouter personne :)

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:09
par Baschou
Ne perdez pas le fil du sujet quand même. Stop HS, merci ^^

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:09
par Noros
Mais si faut les dégouter, sinon ça les provoquera pas assez =p

EDIT: Bien Monsieur! Oui Monsieur!

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:12
par Kuro Osaki
donc le firmware pour savoir lire des Films en 3D est prévu pour Septembre ;-)
Et les jeux 3D sont Jouable MAIS il vous faut la télé HD 3D 1080 avec cable HDMI 1.4
Et les lunettes adéquate.

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:15
par Noros
Voilà t'as compris, donc tu dis à ta mère d'attendre Octobre pour voir ses films en 3D avec ta PS3 (ça peu tomber fin septembre la MAJ)

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 15 Juil 10 à 23:19
par Kuro Osaki
Noros a écrit:Voilà t'as compris, donc tu dis à ta mère d'attendre Octobre pour voir ses films en 3D avec ta PS3 (ça peu tomber fin septembre la MAJ)

ouais u.u
jlui ai dis, maintant elle casse burne pour acheter un lecteur blue ray a 399 euros j'ai dis haut et fort non u.u

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 02 Aoû 10 à 02:34
par Thias
Et moi qui pensais la Belgique en crise... j'imaginais pas ce genre de crise-là :lol:

Pas pour moi la 3D.. hors 3DS :-D
'Fin bon, comme toute nouvelle technologie, d'ici 2, 3ans, tout le monde sera équipé avec, une fois que son prix aura biiiiiiiiiiiiiiiiiiiien baissé évidemment !

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 10 Aoû 10 à 20:23
par Kuro Osaki
Thias a écrit:d'ici 2, 3ans, tout le monde sera équipé avec, une fois que son prix aura biiiiiiiiiiiiiiiiiiiien baissé évidemment !


oui d'ici 2,3 ans *bweuh*
c'est cool le 3D en plus t'est encore + ancré dans ton jeu
et en + mes lunettes 3D repose les yeux donc sa permet de jouer plus longtemps d^o^b
pour info j'utilise une télé Samsung 53" et une paire de lunettes Samsung

Re: Mettre la PS3 en 3D

MessagePosté: 23 Sep 10 à 23:44
par pRAISED
Kuro Osaki a écrit:c'est cool le 3D en plus t'est encore + ancré dans ton jeu



C'est simple ... Je peux pas voir la 3D :(