Prendre screenshots sur la PS3?

Le forum informatique pour discuter programmation, logiciels, os, etc...

Prendre screenshots sur la PS3?

Messagepar Takumi95 » 18 Mar 10 à 17:45

Salut a tous,


Voilà je pose une questions qui na pas été aborder sur le forum je pense d'après ma recherche.Donc la voici:

>> Est t'il possible de faire un screenshot d'un jeu sur notre PS3, sans passer par un module d'acquisition?

J'ai entendu parler en cherchant sur le net, que l'on pouvais utiliser un clavier? (apparemment uniquement sur quelque jeux, mais a confirmer...)

Je n'arrive pas a trouver des infos la dessus, donc si quelqu'un a une solution, serais t'il possible de dire comment?


En tout cas je continue de chercher de mon coté si je trouve une solution, car sa m'embête d'acheter une carte d'acquisition qui sont pas donner :)

Merci d'avance...

PS: J'ai déjà essayez avec mon téléphone portable ou mon APN. Mais sa rend pas terrible :)
Image

J'eanne d'Arc elle a frit, elle a tout compris!
Takumi95
Tantalas
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 24
Inscription: 18 Mar 10 à 01:48
Localisation: Ile de France
Sexe: Homme

Re: Prendre screenshots sur la PS3?

Messagepar FFOrigine » 18 Mar 10 à 18:51

Moi le moyen que j'utilise c'est un graveur DVD et un DVD réinscriptible je prend les morceau que je souhaite ou même des capture et hop sur Mac (ou PC)
Apres pour une capture d'écran je ne sais pas si cela est possible.
Dernière édition par FFOrigine le 18 Mar 10 à 18:52, édité 1 fois.
Image
FFOrigine
Tantalas
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 25
Inscription: 16 Mar 10 à 11:42
Sexe: Homme

Re: Prendre screenshots sur la PS3?

Messagepar Takumi95 » 18 Mar 10 à 22:23

Ok et quand tu dis que tu prend ton graveur, tu fais quoi avec? :-° :-P
Image

J'eanne d'Arc elle a frit, elle a tout compris!
Takumi95
Tantalas
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 24
Inscription: 18 Mar 10 à 01:48
Localisation: Ile de France
Sexe: Homme


Retourner vers Informatique


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron