Page 3 sur 3

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 10 Aoû 13 à 10:28
par Jehuty
Image
ITS'S THE D-DAY !!! :help:

Le dernier jeu que j'avais importé c'était Demon's Souls

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 10 Aoû 13 à 13:13
par ShadowmanN
^_^ joli. Personnellement je le prendrais en fin d'année que sa ce soit en fr si il est sorti ou en Us si ce n'est pas le cas, pis la je joue toujours a Persona 4 x).

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 14 Aoû 13 à 11:03
par cKei

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 14 Aoû 13 à 13:02
par ShadowmanN
Soit juste avant la fin de mon stage et passage de la présentation orale de mon mémoire... WHY /!\ /!\ /!\ :?: :'( .

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 01 Sep 13 à 12:50
par Jehuty
Voici l'avis de Legendra qui est nettement plus constructif que le mien ;-)

Ce qui est dit dans le dernier paragraphe avant la conclusion me dérange franchement

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 01 Sep 13 à 19:21
par Patman
C' est à dire ? Tu trouves que l' histoire n' est pas si nulle/discrète que ça, ou tu te fous complètement qu' il n' y en ait pas (ce qui je pense serait mon cas, j' ai déjà complètement oublié celle de Muramasa) ?

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 01 Sep 13 à 19:34
par Jehuty
Legendra a écrit:le jeu vous forcera à faire et à refaire un nombre incalculable de fois les 9 niveaux que composent le jeu


Legendra a écrit:Une durée de vie purement et simplement artificielle, poussant au leveling à outrance.


Legendra a écrit:le titre occupant tout de même une bonne vingtaine d'heures pour le terminer la première fois


Je dois être à une dizaine d'heurs et je trouve que les combats sont trop simple pour être intéressent. D'ailleurs j'ai toujours pas trouvé la fonction multijoueur :V

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 01 Sep 13 à 19:54
par Patman
Ah *****, comme Muramasa quoi (extrêmement simple par rapport à Odin Sphere et très vite torché).
T' as activé deux manettes avant de lancer le jeu pour voir ? Ou lu la notice ?

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 01 Sep 13 à 20:01
par Jehuty
Sur le troisième poste de cette page tu aurai pu voir que je l'avais sur Vita, alors, pas de deuxième manette ni de notice

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 01 Sep 13 à 20:25
par Patman
...
Les jeux Vita n' ont pas de notice ? Même pas in-game ? 8-)
Une rapide recherche google m' indique qu' il faut d' abord torcher les neuf niveaux du jeu en solo pour débloquer le multi online, mais attention à tes sauvegardes !

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 01 Sep 13 à 21:31
par ShadowmanN
Tous les jeux vita ont une notice intégré au jeux quand tu appuie sur la touche ps (il y a également un lien pour te diriger sur le site officiel du jeu).

Re: Dragon's Crown

MessagePosté: 25 Mai 17 à 14:07
par Melina
Bonjour,
Dragon's Crown est un jeu sympa, mais je n’ai pas pu le continuer, car j’ai rencontré plusieurs bugs. C’est vraiment dommage parce que je voulais vraiment le découvrir et de plus, je commençais à comprendre l’histoire. J’ai essayé de recommencer à plusieurs reprises, mais je suis restée bloquer au même endroit. :(